Les codes d’activation sont imprimé sur des feuilles d´information de produit (appelés EPLI - essential product licence information) se trouvant dans la boite du produit.

Veuillez aussi vérifier que cette feuille n´as pas glissée entre les pages du manuel ou c´est collée à l´intérieur du couvercle de la boite.

Si vous ne trouvez pas votre "EPLI" veuillez nous en informer le plus rapidement possible.

Si une clé USB-eLicenser est inclus, veuillez l´insérer dans votre ordinateur, démarrez le centre de contrôle eLicenser et vérifiez si la licence n'est pas déjà enregistrée avec votre eLicenser.