Afin d'éviter d´acheter le mauvais produit, nous recommandons fortement de vérifier en avance quelle version vous utilisez actuellement.

Pour ce faire, veuillez ouvrir le centre de contrôle eLicencer sur votre ordinateur et vérifiez le numéro de la version en usage.

Il se peut que le logiciel ait été mis à jour automatiquemet; cela vous permettera d'acquérir une mise à jour plus petite et en conséquence moins onéreuse.