Per evitare acquistare un prodotto erroneo, si prega di comprovare che la licenza che possiede, coincide con l’aggiornamento che desidera acquistare.

Per comprovare questo, deve di aprire il suo eLicenser Control Center e localizzare quale è la versione che sta usando.

È possibile che automaticamente il suo software ha stato aggiornato a una versione superiore, quindi dovrà di acquistare una versione più piccola del prodotto i pertanto più economica.